AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


       I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

El Municipio de Zamora, Michoacán, con domicilio en la calle Guerrero Oriente número 82, colonia  Centro, C.P. 59600, es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo y demás normatividad que resulte aplicable.

II.OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que usted como titular de datos personales nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad, así como la forma en que utilizamos sus datos personales y los terceros con los que la compartiremos.

     

       III. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SOLICITAMOS Y PARA QUÉ FINES?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para la tramitación de solicitudes de ingreso a programas, solicitudes de información, solicitudes de ejercicio de derechos ARCO y ARCOP, recursos de revisión, trámite de denuncias, expedición de copias simples y certificadas de los expedientes, así como, para todas aquellas obligaciones que se desprendan conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo, lo anterior, para regular su debido tratamiento, mediante procedimientos sencillos y expeditos.

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

     A. Datos personales
  • Nombre, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única del Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono Celular, Correo Electrónico, Firma Autógrafa, Edad, Fotografía Estatura, Peso.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

   B. Datos personales sensibles:
  • Datos socioeconómicos, Estado de salud físico, datos biométricos (huella dactilar).

    IV.  ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que con fundamento en los artículos 61 al 67 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo, podríamos realizar en caso de ser necesario para el cumplimiento de las reglas de operación de programas sociales, integración de padrones de beneficiarios, solicitudes de ingreso a programas sociales, las siguientes transferencias y remisiones de datos personales para las cuales requerimos de su consentimiento:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Gobierno del Estado

Integración de padrones y solicitudes    de ingreso a Programas Sociales

Gobierno Federal

Integración de padrones y solicitudes    de ingreso a Programas Sociales

 

 V.  ¿CUÁL ES EL FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

El tratamiento de datos personales se fundamenta en los artículos del 12 al 38, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo.

  

VI.  ¿DÓNDE PUEDO EJERCER MIS DERECHOS ARCO y ARCOP?

Usted podrá presentar una solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y portabilidad de sus datos personales (derechos ARCO y ARCOP), así como la atención de cualquier duda respecto del tratamiento de sus datos personales, en la Unidad de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, con domicilio en calle Guerrero Oriente número 26, interior 7, Pasaje México, Primer Piso, colonia centro, Zamora, Michoacán, México, C.P.59600.

Así mismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO o ARCOP, a través de los siguientes medios:

 

 

VI.  ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de: La página de internet www.zamora.gob.mx, de éste sujeto Obligado, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 22 segundo párrafo, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo.

Otro número telefónico para atención al público que ponemos a su disposición es el 3515120001.

Así mismo, el correo electrónico de la Contraloría Municipal contraloría.zamora.20.24@gmail.com.

  

      VII. ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales. Estas medidas incluyen políticas, procedimientos, capacitación a empleados, control de accesos físicos y elementos técnicos relacionados con los controles de acceso a la información.