Insta

Todo un éxito de participación y organización la carrera 5 y 10 K región Zamora

Zamora Michoacán; a 24 de septiembre de 2023.- Con una participación de más de mil corredores y bajo un ambiente de alegría se llevó a cabo la Carrera 5 y 10 K región Zamora, organizada por COPARMEX en coordinación con el Gobierno Municipal.

Previo a la salida de los corredores, el presidente Carlos Soto Delgado dirigió unas palabras a los participantes a quienes exhortó a continuar asistiendo a este tipo de eventos y aseguró que están reafirmando que con el Buen Gobierno, esta ciudad se vuelve a convertir el lugar de grandes eventos.

La salida y meta fue frente al emblemático Santuario Guadalupano y el recorrido fue por la avenida 5 de Mayo, Virrey de Mendoza, calzada Zamora-Jacona, calle Madero, avenida Juárez, calle Morelos y Cazares.

Al ser una carrera con causa a favor de Rescate y Salvamento Zamora, Efren Contreras, agradeció a los organizadores representados por Ramiro Cárdenas del Grupo Caor y a las autoridades de Zamora y Jacona.

Los ganadores de la categoría 5 kilómetros fueron Luis Antonio Díaz Romero y Janet Celestino Martines.

En la categoría de 10 kilómetros fueron Carlos Alfredo Echevarría,; Jesús Omar Sánchez, Álvaro Montañez, Manuel García, y Héctor Acuña.